Pimientos del piquillo rellenos de tortilla de patata
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.84Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Pelar las patatas y cortar en dados pequeños freír a fuego medio hasta que estén tiernas. Retirar
- Escurrir,sazonar y dejar que pierdan temperatura.
- Batir los huevos y mezclar con la patata,ajustar el punto de sal y rellenar los pimientos.
- Rebozar los pimientos en harina y freír en una sartén con abundante aceite muy caliente hasta que estén bien dorados. Retirar del fuego ,escurir y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!