Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos en salsa de tomate

Un ingreso de verdad delicioso

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
627 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.48 (4.74€/porción)

Preparación

  • Ponemos los pimientos en un escurridor para quitarles el aceite. Con ayuda de una picadora, ponemos las cebollas a picar.
  • En una sarten, doramos la cebolla. Una vez doradita, echamos el bonito y lo rehogamos todo junto un poco.

    Cuando este listo, lo echamos en un escurridor para quitarle el aceite.
  • Rellenamos los pimientos con el bonito y los ponemos en harina, luego por huevo y a continuacion freimos la parte de arriba de los pimientos.
  • Los echamos en una sarten con unas servilletas para absorver un poco el aceite. Los ponemos en la tartera de salsa de tomate

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (668g)
Sin lactosa


Preguntas:






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