-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Rellenos con salsa
-
Recetas con pimiento
-
Pimientos del piquillo rellenos en salsa de tomate
Pimientos del piquillo rellenos en salsa de tomate
Un ingreso de verdad delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.48Euros€ (4.74€/porción)
Preparación
-
Ponemos los pimientos en un escurridor para quitarles el aceite. Con ayuda de una picadora, ponemos las cebollas a picar.
-
En una sarten, doramos la cebolla. Una vez doradita, echamos el bonito y lo rehogamos todo junto un poco.
Cuando este listo, lo echamos en un escurridor para quitarle el aceite.
-
Rellenamos los pimientos con el bonito y los ponemos en harina, luego por huevo y a continuacion freimos la parte de arriba de los pimientos.
-
Los echamos en una sarten con unas servilletas para absorver un poco el aceite. Los ponemos en la tartera de salsa de tomate
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 627Kcal
-
Carbohidratos: 21g
-
Grasa total: 23g
-
Grasa sat.: 5.9g
-
Proteínas: 81g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 13.4g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (668g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas