Petitchef

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS..."de aprovechamiento"

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos los pimientos por la parte superior, sacamos la grana de su interior y reservamos.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite a calentar, añadimos los trozos de pechuga de pollo, previamente sazonados y adobados a gusto. Les damos unas vueltas para que se doren un poquito. Añadimos el tomate troceado, los champiñones y dejamos que se haga un poco el tomate.
  • Finalmente añadimos el arroz y dejamos que se integre todo durante unos minutos.
  • Rellenamos los pimientos y colocamos la parte superior a modo de tapa. En una cazuela acorde al tamaño y cantidad de pimientos que vayamos a preparar ponemos un poquito de aceite en la base de la cazuela, lo justo para que no se peguen al fondo y vamos colocando los pimientos en posición vertical, encajándolos entre si.
  • Sazonamos, ponemos un chorro de vino blanco, tapamos la cazuela y la ponemos al fuego. Primero fuerte, cuando coja calor, bajamos la temperatura y dejamos que se vayan haciendo lentamente hasta que el pimiento esté totalmente asado.
  • Emplatamos y a comer. Se pueden acompañar de unas patatas fritas.


Fotos

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS... de aprovechamiento
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS... de aprovechamiento - foto 2
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS... de aprovechamiento - foto 3
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS... de aprovechamiento - foto 4
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS... de aprovechamiento - foto 5
PIMIENTOS MORRONES RELLENOS... de aprovechamiento - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto