En primer lugar, trituramos dos pimientos en la salsa de tomate y picamos el huevo duro. Escurrimos el atún claro de Conservas Serrats y mezclamos junto con los pimientos y el huevo. Según Anita “tiene que quedar consistente pero no seco, así que si hace falta añadimos más tomate o el caldo de los pimientos”.
Aliñamos la mezcla con aceite de oliva, vinagre y, si hace falta, sal. A continuación, cogemos una cucharadita o un tenedor y rellenamos los pimientos. Anita nos comenta que si los reservamos soltarán algo de caldo.
Por último, antes de servir, colocamos los pimientos rellenos de atún claro de Conservas Serrats en una fuente y aliñamos con perejil bien picado, una emulsión de aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino y sal.
Mmmm que rico, yo los hago parecidos pero sin el aliño de vinagre, ni añado tomate al relleno lo que hago es picar muy pequeñitos unos ajos y los pongo por encima de los pimientos, estan exquisitos y es una receta muy socorrida para una emergencia ;)
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Mmmm que rico, yo los hago parecidos pero sin el aliño de vinagre, ni añado tomate al relleno lo que hago es picar muy pequeñitos unos ajos y los pongo por encima de los pimientos, estan exquisitos y es una receta muy socorrida para una emergencia ;)