Pinchos morunos
Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.15Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
- Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
- Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 39.4g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 47.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
V
veronica_d2018_1,
04/09/2023
El nombre correcto sería PINCHOS ADOBADOS, los pinchos morunos son de cordero y el adobo lleva cilantro y una mezcla de especias árabes.
M
