-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con atún
-
Recetas de cebolla
-
Pintxo de atún encebollado
PINTXO DE ATÚN ENCEBOLLADO
Ingredientes
8
Costo estimado: 14.37Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
-
Desmigar el atún escurrido y mezclarlo en un bol junto con la cebolla, el perejil, el morrón, la mayonesa y el queso crema. Salpimentar.
-
Tostar las rodajas de pan con un hilo de aceite de oliva al horno o en una sartén.
-
Sobre el pan tostado agregar la mezcla de atún y terminar decorando con un filete de anchoa en aceite.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 471Kcal
-
Carbohidratos: 57.6g
-
Grasa total: 7g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 42.1g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (235g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas