Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas con azúcar
Pisto casero
Pisto casero
Una sabrosa y sana combinación.
Nos puede venir genial como guarnición acompañando a carnes y pescados, ...o como un estupendo segundo plato, o cena.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.67Euros € (0.33€/porción)
Preparación
Cubrimos con aceite el fondo de una sartén o cazuela, y ponemos a calentar. Agregamos en un principio la cebolla, y cuando esté transparente, las dos clases de pimientos.
Dejamos cocinar unos minutos, e incorporamos el calabacín.
Añadimos un poco de sal, y cuando el calabacín este blando, el tomate. Añadimos azúcar para contrarestar la acidez del tomate, y sal al gusto.
Dejamos cocinar a fuego suave, hasta que el tomate quede espesito, unos 20 mts.
Y listo para degustar..., si quieres añádele unos huevos y deja que se hagan lentamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 57Kcal
Carbohidratos: 4.6g
Grasa total: 3.4g
Grasa sat.: 0.5g
Proteínas: 1g
Fibras: 1.7g
Azúcar: 4.4g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Riquisimo, yo lo hago cada semana, y ademas hago mucho más y lo congelo para el invierno ya que hay que aprovechar ahora que es el tiempo de buenas verduras
Se ve delicioso¡¡¡
Riquisímo!!!