Pisto casero
Una sabrosa y sana combinación. Nos puede venir genial como guarnición acompañando a carnes y pescados, ...o como un estupendo segundo plato, o cena.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.67Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Cubrimos con aceite el fondo de una sartén o cazuela, y ponemos a calentar.
Agregamos en un principio la cebolla, y cuando esté transparente, las dos clases de pimientos. - Dejamos cocinar unos minutos, e incorporamos el calabacín.
- Añadimos un poco de sal, y cuando el calabacín este blando, el tomate.
Añadimos azúcar para contrarestar la acidez del tomate, y sal al gusto. - Dejamos cocinar a fuego suave, hasta que el tomate quede espesito, unos 20 mts.
- Y listo para degustar..., si quieres añádele unos huevos y deja que se hagan lentamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (118g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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