Pisto "thermomix"

Estos ingresos de guisote son muy fáciles para preparar y el resultado es genial.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Cortamos las berenjenas, 5 segundos, velocidad 3 ½ y reservamos.
- Cortamos el resto de verduras a velocidad 3 ½ durante 8 segundos.Sacamos y reservamos.
- Ponemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar el tiempo, añadimos las verduras reservadas.
- Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Mientras colamos en el cestillo sobre un plato, los dos botes de tomate removiendo de vez en cuando con la espátula para que caiga todo el líquido y jugo, para que nos quede solo la carne del tomate.
- Al terminar el tiempo programado añadimos el tomate, una pizca más de sal y removemos bien con la espátula antes de cerrar. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- Colocamos el cestillo en lugar del cubilete para que evapore.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

virginia_p2019_1,
22/11/2019
Riquísimo. Por la textura que queda con esos tiempos y velocidad, es perfecto para los niños. Poned al lado una fuente de huevos fritos y comprad 3 barras de pan...
yo cociné esta receta
Jajaja :) ¡Qué rico!