Pisto y huevos al plato

Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se echa toda la verdura cortada y se fríe. Le añadimos el bote de tomate triturado, le echamos sal, pimienta y un poco de orégano.
- Dejamos hacer el tomate, hasta que salga aceite por los lados.
- Lo ponemos en cazuelas individuales y le echamos por encima un par de huevos y lo metemos en el horno hasta que el huevo este cuajado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 363Kcal
- Carbohidratos: 45g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!