-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Pisto y huevos al plato
PISTO Y HUEVOS AL PLATO
Un plato prepararse bien da siempre deseo de comerlo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
-
Se echa toda la verdura cortada y se fríe. Le añadimos el bote de tomate triturado, le echamos sal, pimienta y un poco de orégano.
-
Dejamos hacer el tomate, hasta que salga aceite por los lados.
-
Lo ponemos en cazuelas individuales y le echamos por encima un par de huevos y lo metemos en el horno hasta que el huevo este cuajado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 363Kcal
-
Carbohidratos: 45g
-
Grasa total: 11.8g
-
Grasa sat.: 2.3g
-
Proteínas: 13.4g
-
Fibras: 10.5g
-
Azúcar: 14.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas