Pixin alangostado ( rape para los que no sois asturianos)

Plato
1 porciones
Fácil
40 min
943 Kcal

Ingredientes

1

Para la salsa rosa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 943Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (467g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/12/2013

Muy buena y fácil

(0) (0) abuso
26/08/2013

Muy bien

(0) (0) abuso
14/07/2013

Muy buenaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
08/07/2013

Esta muy claro explicado

(0) (0) abuso
05/01/2013

Para qué haces caldo de verduras para cocer el rape, si éste va envuelto en papel film y no absorberá los sabores...

(0) (0) abuso
23/12/2012

Voy a intentar hacerlo para esta Nochebuena.Me perece muy sencillo.Ya os contaré

(0) (0) abuso
20/12/2012

NO SE SI ESTARA BUENA ?LO QUE SE ES QUE LA HARE EL DIA DE NOCHE BUENA FELICES FIESTAS

(0) (0) abuso
03/12/2012

Me parece sencilla y practica

(0) (0) abuso
Isevilla, 18/08/2012

La estoy haciendo para comer mañana domingo

(0) (0) abuso
15/03/2012

Y digo yo para que se pone al agua de cocer cebolla, perejil, ajo, si el pixín está herméticamente cerrado con el film...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+