Primero, sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva la carne picada previamente marinada durante media hora con las especies. Cuando esté bien hecha la reservamos.
Para realizar la pizza Arizona, una pizza que no es como las italianas, sino que tiene uno o dos centímetros de grosor, procederemos como ya os expliqué en una anterior entrada sobre la masa de pizza básica.
Una vez que tenemos la masa de pizza, la colocamos en un molde y encima ponemos el tomate frito, la carne picada frita y encima queso rallado, si así lo deseamos.
Horneamos en el horno precalentado a 170 grados durante unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está hecha. Para el queso, qué voy a deciros. Cada persona tiene un gusto y un queso favorito. En mi caso he utilizado, la socorrida mozzarella...
Y en esta otra pizza recurrí al queso suizo raclette, normalmente utilizado en fondues, pero menos común en la cobertura de pizzas.
E probado ha hacerla. Muy buena!!! lo unico que si directamente entras al post no te da la receta de la masa solo los ingredientes con lo cual la masa no sale como deberia. Te agradeceria si pudieses añadir como haces la masa. Gracias!
Comentarios de los miembros:
E probado ha hacerla. Muy buena!!! lo unico que si directamente entras al post no te da la receta de la masa solo los ingredientes con lo cual la masa no sale como deberia. Te agradeceria si pudieses añadir como haces la masa. Gracias!