Pizza carbonara con thermomix

Ingredientes
5
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 4.84Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Primero hacemos la masa:
Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10sg/vel4. Programamos 30seg/vel espiga
(dejamos que la masa fermente hasta que doble su volumen) - Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreimos 8min/temperatura varoma/vel cuchara.
- Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el oregano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.
Preguntas
Hola. Le escribo desde Costa Rica. Cuantos gramos de levadura es un "taco de levadura prensada". Aquí se vende por peso. Slds Guillermo
Hola, un taco de levadura fresca prensada suele tener 25 gramos. Un saludo
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Comentarios
Puntúe esta receta:
06/12/2013
Esta buena, pero no se informa la cantidad de aceite para sofreír ni en qué parte del proceso se ponen los champiñones
yo cociné esta receta
21/09/2013
Excelente, tengo que hacerla cada vez que viene un amigo nuevo de mis hijos para que vea lo rica que esta.
T
M