Petitchef

Pizza carbonara con Thermomix

Plato
5 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

5

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 4.84 (0.97€/porción)

Preparación

  • Primero hacemos la masa:

    Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4
    Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10sg/vel4. Programamos 30seg/vel espiga
    (dejamos que la masa fermente hasta que doble su volumen)
  • Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreimos 8min/temperatura varoma/vel cuchara.
  • Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
  • Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro a la izquierda/vel cuchara.
  • Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el oregano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.


Preguntas:

Hola. Le escribo desde Costa Rica. Cuantos gramos de levadura es un "taco de levadura prensada". Aquí se vende por peso. Slds Guillermo

Responder Petitchef:

Hola, un taco de levadura fresca prensada suele tener 25 gramos. Un saludo




Comentarios de los miembros (12):

05/02/2016

La he hecho como 10 veces. Muy rica siempre.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/12/2013

Esta buena, pero no se informa la cantidad de aceite para sofreír ni en qué parte del proceso se ponen los champiñones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/04/2014

Me parece excelente

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Muy facil

(0) (0) Abuso
18/10/2013

Muy buena i rapida gracias.

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Excelente, tengo que hacerla cada vez que viene un amigo nuevo de mis hijos para que vea lo rica que esta.
T

(0) (0) Abuso
Mayte48, 05/07/2013

Muy buena ...Gracias...

(0) (0) Abuso
24/02/2013

Y qué hacemos con los champiñones?
La receta se olvida de ellos!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Muy buena pinta y sin compricaciones

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Esta la vamos a probar seguro.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet
Pizza de kit kat y natillas, versión telepizza sweet
10 porciones
42 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto