Pizza con masa madre de jamón y rúcula
Ingredientes
2
Masa:
Varios:
Salsa de tomate:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocar la harina tamizada en un bowl, incorporar la sal y mezclar bien. Hacer un hueco en el centro y agregar los demás ingredientes.
- Amasar durante unos 6-8 minutos hasta obtener una masa lisa y tierna, si hiciera falta agregar un poquito mas de agua. Dejar en un lugar templado hasta que doble su volúmen.
- Quitar el aire a la masa, colocar sobre un molde de pizza y trabajar con las manos hasta darle la forma, (yo no estiro la masa con rodillo).
- Mezclar los ingredientes de la salsa y cubrir la masa, dejar descansar unos diez minutos y cocinar en horno precalentado a 250º unos 8-9 minutos.
- Una vez que la masa esté lista, colocar el queso, el orégano y gratinar.
- Al retirar del horno, colocar el jamón cortado en trozos y la rúcula previamente condimentada como para ensalada, con aceite de oliva, sal y limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1251Kcal
- Carbohidratos: 87.3g
- Grasa total: 71.5g
- Grasa sat.: 32.2g
- Proteínas: 59.5g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (636g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!