Pizza de champiñones al ajillo

¡Ahí tienes un ingreso emprendió bien a conectarse!
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.56Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Vierta los líquidos y la sal en el vaso. Programe 1 minuto, 37º, vel. 4.
- Añada la levadura y mezcle unos segundos a vel. 4. A continuación incorpore la harina, mezcle unos segundos a vel. 4 y después programe 1 minuto a vel. espiga.
- Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extiendala sobre una bandeja de horno, bien engrasada en aceite.
- Estírela con las manos hasta que quede muy fina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
- Carbohidratos: 53.6g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!