Pizza de salmón ahumado

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Echar el agua y la levadura en el vaso de la th. y programar 1 minuto velocidad 2.
- Agregar el aceite y programar 1 minuto velocidad 2, incorporar la harina y la sal, amasar en velocidad espiga hasta que veáis que la masa queda lisa y homogénea.
- Poner la masa en un cuenco, taparla y dejarla reposar. Estirar la masa en la bandeja del horno y untar con la salsa de tomate, pinchar con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas al cocer, hornear 10 minutos a 220º.
- Sacar del horno, cubrir con el salmón ahumado, el queso roquefort, las aceitunas y las alcaparras, espolvorear con eneldo y volver a hornear 10 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!