Templar el agua en el microondas y añadir la levadura desmenuzada, remover un poco, agregar dos cucharadas de harina, remover y añadir la sal, remover y dejar reposar 10 minutos esta mezcla. En la panificadora Chefomatic menú 51 que es sólo amasado poner primero la mezcla de agua y levadura, añadir la mitad de la harina, poner a funcionar la máquina. Según vaya amasando añadir la harina restante poco a poco hasta que haga una bola. Yo puse el programa 2 veces. Dejar reposar 1/2 hora.
Preparación del relleno de la pizza:
Precalentar el horno a 200º Sacar la masa de la panificadora, se pega un poco en las manos asi que poner harina en la mesa y amasar un poco más hasta que haga una bola nuevamente, no demasiada harina porque endurecería la masa. Dividir en dos, al final hice sólo una pizza y he congelado la otra mitad. Poner una lámina para hornear y extender la masa con el rodillo hasta que quede muy fina. En un recipiente mezclar el tomate frito, el Ras el Hanout y el orégano. Extender esta mezcla por la masa. Poner la mozarella a cuadraditos o lonchas, encima la cebolleta fresca picada, las aceitunas a rodajas y encima de todo los trozos de pinchitos cortados a láminas finas. Añadir un hilo de aceite de oliva. Y al horno hasta que la masa esté hecha, unos 20 minutos, dependiendo de cada horno claro está.