Pizza moruna

Ingredientes
4
Ingredientes para dos pizzas:
Ingredientes para el relleno de 1 pizza:
También te puede gustar
-
Pizza gofres express de pepperoni
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
-
Pizza margarita esponjosa
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Preparación masa de pizzas:
Templar el agua en el microondas y añadir la levadura desmenuzada, remover un poco, agregar dos cucharadas de harina, remover y añadir la sal, remover y dejar reposar 10 minutos esta mezcla.
En la panificadora Chefomatic menú 51 que es sólo amasado poner primero la mezcla de agua y levadura, añadir la mitad de la harina, poner a funcionar la máquina.
Según vaya amasando añadir la harina restante poco a poco hasta que haga una bola.
Yo puse el programa 2 veces.
Dejar reposar 1/2 hora.
Preparación del relleno de la pizza:
Precalentar el horno a 200º
Sacar la masa de la panificadora, se pega un poco en las manos asi que poner harina en la mesa y amasar un poco más hasta que haga una bola nuevamente, no demasiada harina porque endurecería la masa.
Dividir en dos, al final hice sólo una pizza y he congelado la otra mitad.
Poner una lámina para hornear y extender la masa con el rodillo hasta que quede muy fina.
En un recipiente mezclar el tomate frito, el Ras el Hanout y el orégano.
Extender esta mezcla por la masa.
Poner la mozarella a cuadraditos o lonchas, encima la cebolleta fresca picada, las aceitunas a rodajas y encima de todo los trozos de pinchitos cortados a láminas finas.
Añadir un hilo de aceite de oliva.
Y al horno hasta que la masa esté hecha, unos 20 minutos, dependiendo de cada horno claro está.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!