Petitchef

Pizza moruna

Plato
4 porciones
40 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes para dos pizzas:

Ingredientes para el relleno de 1 pizza:

Preparación

  • Preparación masa de pizzas:

    Templar el agua en el microondas y añadir la levadura desmenuzada, remover un poco, agregar dos cucharadas de harina, remover y añadir la sal, remover y dejar reposar 10 minutos esta mezcla.
    En la panificadora Chefomatic menú 51 que es sólo amasado poner primero la mezcla de agua y levadura, añadir la mitad de la harina, poner a funcionar la máquina.
    Según vaya amasando añadir la harina restante poco a poco hasta que haga una bola.
    Yo puse el programa 2 veces.
    Dejar reposar 1/2 hora.

    Preparación del relleno de la pizza:

    Precalentar el horno a 200º
    Sacar la masa de la panificadora, se pega un poco en las manos asi que poner harina en la mesa y amasar un poco más hasta que haga una bola nuevamente, no demasiada harina porque endurecería la masa.
    Dividir en dos, al final hice sólo una pizza y he congelado la otra mitad.
    Poner una lámina para hornear y extender la masa con el rodillo hasta que quede muy fina.
    En un recipiente mezclar el tomate frito, el Ras el Hanout y el orégano.
    Extender esta mezcla por la masa.
    Poner la mozarella a cuadraditos o lonchas, encima la cebolleta fresca picada, las aceitunas a rodajas y encima de todo los trozos de pinchitos cortados a láminas finas.
    Añadir un hilo de aceite de oliva.
    Y al horno hasta que la masa esté hecha, unos 20 minutos, dependiendo de cada horno claro está.

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