Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado

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Plato
2 porciones
Fácil
2 h 25 m

Hoy te presentamos los ¡Plátanos machos rellenos! Una receta que encarna toda la esencia de la cocina latinoamericana. Lo que hace que este plato sea tan especial son los ingredientes dulces y saldos que se entrelazan para crear una explosión de sabores. Los plátanos machos maduros aportan una dulzura y textura suave y caramelizada. El queso rallado añade una capa de cremosidad y la carne desmechada ofrece un toque salado y picante. Sin duda una exquisita y original receta que te explicamos paso a paso.


Ingredientes

2

Para cocinar la carne:

Para el hogao o salsa de tomate:

Para los platanos al horno:


Materiales


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Preparación

Preparación40 min
Cocción1 h 45 m

Consejos y trucos

Utiliza plátanos bien maduros
Los plátanos maduros aportan un toque dulce, suave y caramelizado a la receta.

¿Puedo sustituir el relleno de carne desmechada?
Puedes variar el relleno según tus preferencias, añadiendo ingredientes como pollo desmechado, tocino, maíz, queso manchego o verduras.

¿Como conservar la receta de plátanos machos rellenos?
Si los plátanos están bien maduros puedes guardarlos en un recipiente hermético en el frigorífico por 2/3 días, pero si no están lo suficientemente maduros te aconsejamos comerlos luego de horneados porque se endurecen fácilmente.



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