Petitchef

PLATEADA AL JUGO EN OLLA A PRESIÓN

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Desgrasar la plateada lo más que pueda. Cortar en porciones más bien grandes (se achican al cocerlos).
    En la olla a presión, dorar cebolla con sal, ajo, orégano y aceite de oliva, si lo desea también con pimentones rojos y verdes y merquén. Sellar la carne en este sofrito y agregar una taza de vino.
    Cubrir con caldo de carne hasta un dedo sobre ella y cocinar en la olla a presión por 40 minutos después que suelte el hervor.
    Sacar la carne y moler todo el jugo con los agregados, espesar con harina o maicena.
    Servirlo con arroz blanco. A mis hijos les gusta la salsa sobre el arroz.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2021

Acabo de hacerla, queda riquísimas !!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra mucho saber que te ha gustado <3

07/02/2021

Muy facil de preparar y queda nuy sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!! me alegro mucho.

gladys, 27/10/2019

Quedo excelente ,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Buen provecho ;D

15/05/2022

Puede ser con vino tinto?

(0) (0) Abuso
25/12/2013

Le falta la cantidad de aceite para hacer el sofrito

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Me quedo excelente!

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Rápido , sabroso y simple

(0) (0) Abuso

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