Pollo a la calabresa

vota ahora
Pollo a la calabresa
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
172 Kcal

Recién llegada a mi correo de parte de mi gran amiga Susana os traigo la adaptación a mi olla progamable GM de esta deliciosa receta tradicional argentina.


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.51 (1.13€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Ella me cuenta que es un plato imprescindible cuando tiene invitados y quiere quedar bien con poco esfuerzo. Desde luego, es muy vistoso y el orégano y la guindilla le dan un sabor muy especial.

Espero que os guste tanto como a nosotros.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+