Petitchef

Pollo al Brandy en horno.

Nada más bello que la naturaleza!

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
268 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.53 (0.84€/porción)

Preparación

  • Preparamos una cama de patatas y las verduras cortadas en una juliana, echamos él una pellizcado de sal, de tomillo y de aceite.
  • El pollo se coloca arriba es salado y pimentado y echamos un chorreoncito de brandy por toda la bandeja, al pollo lucido ingecta con una jeringa el brandy para que tome el gusto del interior.
  • Pon en el horno préchauffé a 220o(a) y de vez en cuando devolvemos al pollo para que sea dorado por ambos lados y otro chorreoncito de brandy lo añade él, así hasta que este doradito.
  • El proceso puede durar una hora más o menos pero el resultado, le juró que vale la pena la espera ya que quedan una muerte, y patatas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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