Pollo al brandy en horno.
vota ahora

Nada más bello que la naturaleza!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.53Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Preparamos una cama de patatas y las verduras cortadas en una juliana, echamos él una pellizcado de sal, de tomillo y de aceite.
- El pollo se coloca arriba es salado y pimentado y echamos un chorreoncito de brandy por toda la bandeja, al pollo lucido ingecta con una jeringa el brandy para que tome el gusto del interior.
- Pon en el horno préchauffé a 220o(a) y de vez en cuando devolvemos al pollo para que sea dorado por ambos lados y otro chorreoncito de brandy lo añade él, así hasta que este doradito.
- El proceso puede durar una hora más o menos pero el resultado, le juró que vale la pena la espera ya que quedan una muerte, y patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!