En el vaso introducir el aceite y los dientes de ajo. Trocear 6 segundos, velocidad 5. Programar 3 minutos, T.Varoma, Velocidad 1.Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco. Trocear 4 segundos, velocidad 5. Programar 10 minutos, T.Varoma, Velocidad 1.
Añadir los muslitos de pollo, la zanahoria, el agua y el tomate. Salpimentar al gusto. Programar 35 minutos, T.Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
Pelar unas papitas, si son pequeñitas como las de arrugar se pueden dejar enteras, sino cortar en gajos medianitos y dorarlas un poquito en la sartén o freídora.
A continuación, pasar todo el contenido del vaso a un caldero y ponerlo al fuego. Introducir en el caldero las papitas doradas y cocinar a fuego bajo unos 10 minutitos para que la papa se termine de guisar y quede con elgusto de la salsa.
Dorar en un poco de aceite, los muslitos de pollo.Hacer una fritura con los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento. Todo bien picadito.Rehogar bien la verdura, por espacio de unos 10 minutos.
Añadir el pollo a la fritura, el vino blanco, el tomate y el agua.Salpimentar al gusto y cocinar hasta que el pollo esté guisado.Si es necesario añadir más agua de la cantidad que yo indico.
Cuando esté guisado añadirle las papas si se desea, siguiendo las indicaciones del punto 4 de la elaboración anterior.
Comentarios de los miembros:
Bueniiiiiiismo