Pollo al chilindrón
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.16Euros€ (2.72€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En el vaso introducir el aceite y los dientes de ajo. Trocear 6 segundos, velocidad 5. Programar 3 minutos, T.Varoma, Velocidad 1.Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco. Trocear 4 segundos, velocidad 5. Programar 10 minutos, T.Varoma, Velocidad 1.
- Añadir los muslitos de pollo, la zanahoria, el agua y el tomate. Salpimentar al gusto. Programar 35 minutos, T.Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
- Pelar unas papitas, si son pequeñitas como las de arrugar se pueden dejar enteras, sino cortar en gajos medianitos y dorarlas un poquito en la sartén o freídora.
- A continuación, pasar todo el contenido del vaso a un caldero y ponerlo al fuego. Introducir en el caldero las papitas doradas y cocinar a fuego bajo unos 10 minutitos para que la papa se termine de guisar y quede con elgusto de la salsa.
- Dorar en un poco de aceite, los muslitos de pollo.Hacer una fritura con los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento. Todo bien picadito.Rehogar bien la verdura, por espacio de unos 10 minutos.
- Añadir el pollo a la fritura, el vino blanco, el tomate y el agua.Salpimentar al gusto y cocinar hasta que el pollo esté guisado.Si es necesario añadir más agua de la cantidad que yo indico.
- Cuando esté guisado añadirle las papas si se desea, siguiendo las indicaciones del punto 4 de la elaboración anterior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 11g
- Grasa total: 47.5g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 63.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (604g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo