Pollo al chipotle con arroz y cilantro

Pollo al chipotle con arroz y cilantro
Plato
3 porciones
Medio
1 h 5 m
407 Kcal

Este pollo pica, lo advierto, pero tampoco podías esperar otra cosa sabiendo que lleva chile chipotle en adobo. El chipotle (también llamado chilpotle, náhuatl chilpoctli o xipoctli, que significa chile ahumado) es un tipo de chile que se ha dejado madurar hasta reducirse, para más tarde ahumarlo y adobarlo en un aliño. Lo podéis encontrar en tiendas latinas. Tiene un fabuloso olor ahumado y pica como el demonio.


Ingredientes

3
Costo estimado: 2.31 (0.77€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/12/2016

Donde se puede conseguir ese tipo de chile? Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

13/12/2016

¡Vaya hombre!..., ese día, que casualidad, me quedé sin chipotle, que siempre tengo en cantidad.

(0) (0) abuso



+