Pollo al curry con guarnicion de frutas
Un plato con una mezcla exotica de sabores, muy facil de preparar y practico para hacerlo con antelacion
Ingredientes
5
Para 4 personas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Ponemos aceite en una cazuela baja pero ancha para que quepan los cuatro cuartos de pollo, salamos un poquito y sofreímos el pollo a fuego medio, durante bastante tiempo, debe quedar doradito sin llegar a estar churruscado
- Esparcimos el Curry, en nuestro caso bastante sobre el pollo y añadimos todo el jugo de la lata de piña, terminamos de cubrir el pollo con un poquito de agua y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca bastante. Probamos de sal y rectificamos si es necesario.
- Debe quedar menos de un dedo en la cazuela. Yo lo suelo dejar a fuego medio-bajo entre 1/2 hora y 3/4 de hora.
Cuando esté, apagamos el fuego y reservamos en la misma cazuela hasta la hora de servirlo. (Esta parte incluso podemos elaborarla un día antes) - Troceamos toda la fruta, (el plátano en rodajitas bastante anchas o se nos quedara deshecho), mezclamos la manzana y la piña y el plátano lo dejamos a parte.
En una sartén antiadherente grande, ponemos la mantequilla y la calentamos, incorporamos la fruta a excepción del plátano y le vamos dando vueltas a fuego medio, cuando este casi blandita la manzana, incorporamos el plátano seguimos dando vueltas con cuidado para que el plátano no se deshaga. - Calentamos el pollo, y servimos los cuartos acompañados de la salsita y de la guarnición de frutas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1136Kcal
- Carbohidratos: 28g
- Grasa total: 54.1g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 139.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 24.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (670g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

S
sagi,
12/10/2012
De buenisimo sabor exotico creo yo para apreciar las especias y las frutas
J
juanespinosa,
08/10/2012
Buenísimo, gracias por esta receta tan fácil pero que resulta.
05/10/2012
Gracias por esa receta que se ve espectacular y debe ser exquisita, la voy a preparar muy pronto. Ana de Venezuela.

27/09/2012
Esta es una variente de mi curry y creo que se va a convertir en el que haré de ahora en adelante. Gracias