Pollo al curry con guisantes
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.66Euros€ (2.33€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pon los guisantes a hervir en agua con sal (sigue las instrucciones de cocción marcadas por el fabricante).
Pela la patata y córtala en dados, ponlos también a hervir en agua con sal.
Reserva los guisantes y la patata a parte cuando esten hechos. - Pica la cebolla y el ajo.
Lava la penca de apio, con la ayuda de un pelador retira los filamentos más gordos y pícalo también - Lava y corta la pechuga de pollo en dados, calienta una cucharadita de aceite en una sartén antiadherente y dóralos por todos los lados durante 4 minutos.
Después sazónalo con sal y pimenta, condiméntalo con el curry, remuévelo bien y retira del fuego reservándolo a parte en un plato. - En la misma sartén calienta otra cucharadita de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el apio. Cuando la cebolla este transparente añade los guisantes y el pollo, agrega la menta y el perejil lavados y picados e incorpora los dados de patata. Salpimenta, remueve todo bien y deja cocer durante 4 minutos más.
- Transcurrido este tiempo retira del fuego, reparte en los platos y sírvelo caliente.
Aunque a mi se me pasó? puedes decorar el plato con unas hojitas de menta. - Receta puntuada en el blog con el método de entulínea de weight watchers:
http://cocinacongusto.com/2169/pollo-al-curry-con-guisantes/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
- Carbohidratos: 55.4g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 43.2g
- Fibras: 29.2g
- Azúcar: 26.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (857g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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I
C
D
07/03/2014
1/2 taza de vino blanco con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta cocinados en una cacerolita, para colocar por encima al momento de servir, hummm