Pon los guisantes a hervir en agua con sal (sigue las instrucciones de cocción marcadas por el fabricante). Pela la patata y córtala en dados, ponlos también a hervir en agua con sal. Reserva los guisantes y la patata a parte cuando esten hechos.
Pica la cebolla y el ajo. Lava la penca de apio, con la ayuda de un pelador retira los filamentos más gordos y pícalo también
Lava y corta la pechuga de pollo en dados, calienta una cucharadita de aceite en una sartén antiadherente y dóralos por todos los lados durante 4 minutos. Después sazónalo con sal y pimenta, condiméntalo con el curry, remuévelo bien y retira del fuego reservándolo a parte en un plato.
En la misma sartén calienta otra cucharadita de aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el apio. Cuando la cebolla este transparente añade los guisantes y el pollo, agrega la menta y el perejil lavados y picados e incorpora los dados de patata. Salpimenta, remueve todo bien y deja cocer durante 4 minutos más.
Transcurrido este tiempo retira del fuego, reparte en los platos y sírvelo caliente. Aunque a mi se me pasó? puedes decorar el plato con unas hojitas de menta.
Receta puntuada en el blog con el método de entulínea de weight watchers:
1/2 taza de vino blanco con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta cocinados en una cacerolita, para colocar por encima al momento de servir, hummm
Comentarios de los miembros (35):
Que mezcla mas rara, y seca
Seco, seco, seco, le vendría bien algo de salsa
Muy bueno, riico y les
Muy bueno y rápido de hacer
Buenisimo
Sencilla y muy apetitosa
Yo solo agregaria mas verduras
Rico
Buenísimo y facilisimo
1/2 taza de vino blanco con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta cocinados en una cacerolita, para colocar por encima al momento de servir, hummm
Mmmmmm que delicia