Pollo al curry estilo madrás
Una receta para los que nos gusta el curry, rica rica....
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en cubitos de unos 2 centimetros, salpimentar y freír con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.
Cortar la cebolla en daditos y la freímos en la misma cazuela, cuando empiece a dorarse echar la manzana cortada en daditos y sofreír. - Cuando empiece a dorarse incorporal el pollo, remover un poco y flambear con brandy, echar el vino banco y deja que el vino se evapore uno minuto.
- A continuación ponemos el jugo de la piña, el curry en polvo, las pasas, la piña cortada en trocitos pequeños, y la nata, removemos de vez en cuando para que no se pegue.
- Dejar a fuego bajo unos cinco minutos para que la salsa ligue y coja cuerpo, apartamos del fuego, dejar reposas un par de minutos y servir acompañado de arroz blanco o patatas fritas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
Crisy87,
25/11/2014
Me he quedado hasta sin palabras de lo riquísimo que está :)
yo cociné esta receta

01/11/2012
Es facil de preparar,pero la nata, donde se consigue? Y de no encontrarla, con que se puede sustituir? Saludos

Sorburriano,
31/10/2012
Espectacular el contraste de sabores de dulce y salado además de original. Enhorabuena