Pollo al curry y coco con cardamomo AnteriorSiguiente PlatoFácil55 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Pollo al curry y coco con cardamomo y guindilla Ingredientes 2 1,6 kg de muslitos de pollo, a ser posible grandes Maceración: 1 cucharada de semillas de cardamomo machacadas en el mortero. 1 cucharada de raíz de jengibre fresca rallada 2 cucharaditas de ajo rallado 7 cucharadas de yogur natural (sin azúcar) 2 guindillas verdes sin semillas y troceadas 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de cilantro molido 1 cucharadita de cúrcuma 1 lima. Zumo y su ralladura Para terminar: Unas cucharadas de aceite de girasol 400 ml de leche de coco sin endulzar 4 guindillas verdes grandes, partidas por la mitad Unas ramitas de cilantro sal y pimienta negra molida yogur natural (optativo, aunque no lo puse)