Pollo al estilo hindú
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 16.52Euros€ (4.13€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
-
Pollo al limón al horno
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Quitarle la piel a los trozos de pollo y cortar cada pechuga en varias partes. Practicar varios cortes a la carne para que penetren las especias con las que lo vamos a aromatizar.Colocar las piezas en una fuente y regarlas con el vinagre y sal.
- En un bol mezclar el yogur con las especias y el ajo picado fino.Embadurnar con esta mezcla el pollo.Tapar el bol y dejar macerar en la nevera unas 6-8 horas aproximadamente.
- Precalentar el horno a fuego medio unos 15-20 minutos antes de introducir el pollo.Forrar una fuente o cazuela con papel de aluminio.Disponer las piezas de pollo y hornear unos 45 minutos.Pincelar de vez en cuando las piezas con la marinada para que no se reseque demasiado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 696Kcal
- Carbohidratos: 71.4g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 79.4g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (689g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!