Pollo al horno jugoso

Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Te gusta el pollo al horno con la piel dorada y la carne jugosa y tierna? Esta es tu receta!


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora

Consejos y trucos

Recomendaciones: Pincelar la superficie 3 o 4 veces durante la cocción con el jugo que se forma en la fuente.

¿Cómo saber si está cocido? Las articulaciones se desprenderán fácilmente y el color de la carne que está pegada a las mismas será beige, o apenas rosado. No sobrecocinarlo, a fin de mantener la carne jugosa y tierna.

¿Cómo hacer si deseamos el pollo más seco? Hornearlo sobre un colchón de sal gruesa, que absorberá los jugos que desprenda el pollo durante la cocción. Otra opción es colocarlo en una asadera más amplia junto a los vegetales (papas, batatas, calabaza, cebolla, pimientos, ajos, etc.).



Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Fer Men, 02/06/2022

Solo seguí la receta y llegué a un resultado óptimo que hasta mi esposa, la cocinera, celebró. Yo no cocino nunca.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
neve_m2020
neve_m2020, 06/09/2020

Fantásticamente EXPLICADO NUNCA había visto lo bien y el paso a PASO DICHO por usted felicidades se me hace la BOCA agua de ver ESE PASO A PASO UN SALUDO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
21/05/2020

Muchísimas gracias me salió riquísimo gracias por la receta

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos, compartir y comentar la receta. Un saludo del equipo :)

28/12/2013

Excelente

(0) (0) abuso
12/11/2013

Delicioso

(0) (0) abuso
10/11/2013

Excelent

(0) (0) abuso
02/06/2013

Buenisimo nada más cocinando y huele tan rico

(0) (0) abuso
15/12/2012

Muy buen, exelente

(0) (0) abuso
22/12/2011

Es la unica receta que me dejo mas clara después de haber visto muchas

(0) (0) abuso



+