Petitchef te sigue dando ideas para tus menús diarios. En este caso, reinventamos un plato tan sencillo con pollo y mango! Una combinación perfecta entre dulce y salado. :) Pollo al mango!
Saludos, porfa necesito saber si los mangos son maduros o verdes-, yo lo he preparado con mangos verdes
Responder Petitchef:Hubiera sido conveniente usar mangos maduros, que estén blanditos al tacto con el fin de que aporten mayores aromas y para que se integre más fácilmente con el resto de ingredientes.
Qué bueno. Lo probare,sencillo y rápido. Muchas gracias.
Responder:Esperamos que te guste! :)
La he preparado muchas veces ya y siempre nos quedamos fascinados. Tan fácil de preparar y tan deliciosa!!!
Muy buena la receta, la he hecho ya un monton de veces y siempre riquisima y sin hacer apenas nada.
Me parece una receta muy buena y con poca dificultad.
Esta riquísimo, lo pondré en mi lista de recetarios.
A mi me supo riquísima … y al día siguiente, un trocito que quedó, estaba aún mejor. Muchas gracias!!!
He hecho esta receta pero sin mango.....que buena idea. saludos desde Guatemala.
Yo cocinaba este riquísimo plato en Sao Paulo, donde estaba destinada, pero en vez de tanta azucar, se le ponía corazon de palmito (fresco), fruta di conde (muy parecida a nuestra chirimoya) y banana de oro (es un plátano, pero muy chiquitito y muy dulce). Lo servía con pan de queso.
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que te ha gutado. La verdad es que la mezcla de sabores es muy rica. Aprovechamos para mandarte un saludo! :)