Es una receta sencilla y salió muy rica y la salsita de rechupete. En una sartén sin aceite, dorar los jamoncitos de pollo durante unos minutos.
Mientras tanto, preparar en un bol pequeño, un aliño de aceite, el zumo de medio limón, sal, una gota de balsámico y un diente de ajo pasado con el prensa ajo. En una mesa de trabajo, picamos las hierbas y mezclamos con sal y pimienta.
Poner en una cazuela de barro, un diente de ajo entero aplastado (luego se retira). Quitar la piel de los jamoncitos, pasar en el aliño y luego en las hierbas y disponer en la cazuela.
Dorar unos minutos y cubrir con la cerveza. Cocinar durante 25 minutos a fuego moderado, moviendo los jamoncitos para que todos estén bien hechos. Quitar los jamoncitos y disponer en una fuente. En la salsa que queda, añadir una cuchara de harina, mezclar y volcar en la fuente.
Servir con una guarnición de patatas al horno. Recomiendo una cerveza bien fría, a pesar de que ya es tiempo de vino tinto.
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias, ahora nos lo comeremos... je, je...
Facil y riquísimo, gracias por tu idea