-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pollo
-
Recetas con azafrán
-
Pollo arreglado a la gallega
Pollo Arreglado a la Gallega
Preparación
-
Salar y adobar el pollo con el ajo y perejil majados; rebozarlo en la harina.
-
Calentar el aceite en una sartén y freír el pollo hasta que esté bien dorado; retirarlo y reservarlo en una cazuela.
-
Dorar en el mismo aceite primero las cebollitas y luego las patatas.
-
Añadir a la cazuela del pollo las cebollitas, el vino y el azafrán disuelto en un poquito de agua tibia: cocer a fuego suave durante unos 10 minutos.
-
Agregar las patatas y continuar la cocción hasta que todo esté tierno.
-
Servir en una fuente con la salsa por encima.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy mal