Petitchef

Pollo asado a la sidra

Con esta receta el pollo queda suave y con un sabor delicioso.

Plato
3 porciones
10 min
1 hora
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 18.78 (6.26€/porción)

Preparación

  • Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, les ponemos un poquito de sal y las colocamos en la base de una fuente para horno.
  • Limpiamos los traseros de pollo de cualquier pluma que pudieran tener, sobre todo en la parte del muslo, le ponemos sal y los colocamos encima de las patatas. Por encima del pollo ponemos las hojas del romero y del tomillo, un chorrito de aceite y un poquito de la sidra.
  • Introducimos en el horno y dejamos asando de 60 a 75 minutos, depende del tamaño de los traseros y de la potencia del horno.
  • Vamos regando con la sidra de vez en cuando mientras se va asando el pollo y cuando hayamos echado todo el vaso nos ayudamos de un cucharon para seguir sacando jugo del fondo y regando por encima, con mucho cuidado y cada 15 minutos.
  • Cuando veamos que el pollo esta listo y doradito, lo pasamos a otra fuente junto con las patatas. Todo el jugo que haya quedado lo pasamos a un cazo, los llevamos a hervir, ajustamos de sal y luego lo colocamos y servimos en una salsera.


Preguntas:

Como puedo trasladarlo a mi libro de recetas?

Responder Petitchef:

Hola! Al lado de la foto princial, aparece una opción en la que tendrás que hacer click. La opción " Añadir a mi libro de recetas". Si tienes cualquier problema o cualquier otra cuestión no dudes en escribirnos! :)




Comentarios de los miembros (58):

31/01/2014

Me gusta la sidra

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
elois, 31/01/2014

Sidra natural ,si es de botella es natural tambien ¿o esa no vale?

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
31/01/2014

Bueno y facil

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
joseluis67, 31/01/2014

Rico, rico y muy sencillo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
22/02/2014

Mmmmmm ricoy facil

(1) (0) Abuso
11/02/2014

Mmm, estoy sintiendo el sabor en mi mente y boca

(1) (0) Abuso
08/02/2014

RIQUISIMAS

(1) (0) Abuso
07/02/2014

Que divino se ve hay que prepararlo

(1) (0) Abuso
06/02/2014

SE PUEDE VER MUY RICA

(1) (0) Abuso
05/02/2014

Un plato muy rico y facil de preparar gracias.

(1) (0) Abuso

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