Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, les ponemos un poquito de sal y las colocamos en la base de una fuente para horno.
Limpiamos los traseros de pollo de cualquier pluma que pudieran tener, sobre todo en la parte del muslo, le ponemos sal y los colocamos encima de las patatas. Por encima del pollo ponemos las hojas del romero y del tomillo, un chorrito de aceite y un poquito de la sidra.
Introducimos en el horno y dejamos asando de 60 a 75 minutos, depende del tamaño de los traseros y de la potencia del horno.
Vamos regando con la sidra de vez en cuando mientras se va asando el pollo y cuando hayamos echado todo el vaso nos ayudamos de un cucharon para seguir sacando jugo del fondo y regando por encima, con mucho cuidado y cada 15 minutos.
Cuando veamos que el pollo esta listo y doradito, lo pasamos a otra fuente junto con las patatas. Todo el jugo que haya quedado lo pasamos a un cazo, los llevamos a hervir, ajustamos de sal y luego lo colocamos y servimos en una salsera.
Hola! Al lado de la foto princial, aparece una opción en la que tendrás que hacer click. La opción " Añadir a mi libro de recetas". Si tienes cualquier problema o cualquier otra cuestión no dudes en escribirnos! :)
Comentarios de los miembros (58):
Me gusta la sidra
Sidra natural ,si es de botella es natural tambien ¿o esa no vale?
Bueno y facil
Rico, rico y muy sencillo
Mmmmmm ricoy facil
Mmm, estoy sintiendo el sabor en mi mente y boca
RIQUISIMAS
Que divino se ve hay que prepararlo
SE PUEDE VER MUY RICA
Un plato muy rico y facil de preparar gracias.