Pollo asado al estilo lechuza

Un ingreso de verdad impresionante
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Pollo asado a la mostaza con hierbas
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo con miel y mostaza al horno
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Lavamos y limpiamos muy bien el pollo. Lo adobamos una hora antes con un picadito de ajo, sal y perejil. En un bol, mezclamos la miel y la mostaza hasta formar una pasta espesa.
Con un pincel, pintamos el pollo con este "engrudo" por dentro y por fuera en abundancia. - Colocamos el pollo sobre una bandeja de horno. En el fondo de la bandeja habremos puesto un par de cucharadas de aceite, una cebolla cortada en juliana y el vasito de brandy.
Introducimos a horno precalentado a 180º. Pasados 20 minutos, sacamos el pollo y le volvemos a dar otro baño de miel y mostaza. Dejamos hacer otros 35-45 minutos. - Los tiempos son siempre orientativos, ya sabemos que unos hornos corren más que otros.
Unos diez o 15 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción, retiramos todo lo que haya en el fondo de la fuente del pollo y lo pasamos por la batidora. Reservamos al calor. - En una otra fuente, ponemos las patatas torneadas y previamente doradas en la sartén y las cubrimos con la mitad de la salsa del pollo. Dejamos hasta que tomen un color doradito y se impregnen bien de los sabores. Con unos 5-10 minutos será más que suficiente.
- Servimos el pollo acompañado de las patatitas y la salsa aparte, para que cada uno se ponga la cantidad que le apetezca.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!