Pollo con bacón al oporto | recetas de cocina

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En una cazuela, preparamos un sofrito con las cebollas, los champiñones, zanahorias y el bacón.
Poco antes de estar listo, retiramos y reservamos. - En la cazuela, freimos el pollo salpimentado hasta que quede dorado, agregamos el sofrito anterior, añadimos los dos vasos de vino blanco, y dejamos que se consuma a fuego medio.
- Espolvoreamos una cucharada colmada de harina y removemos bien para evitar grumos, y añadimos el caldo de pollo.
- Es recomendable que el caldo esté caliente, para ayudar a ligar la harina.
Fuego lento, rectificamos de sal, y dejamos cocer con la cazuela cerrada unos 30 ó 40 minutos. - Añadimos el vaso de vino de oporto, 10 minutos más y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!