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Pollo con bacón al Oporto | Recetas de Cocina

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela, preparamos un sofrito con las cebollas, los champiñones, zanahorias y el bacón.

    Poco antes de estar listo, retiramos y reservamos.
  • En la cazuela, freimos el pollo salpimentado hasta que quede dorado, agregamos el sofrito anterior, añadimos los dos vasos de vino blanco, y dejamos que se consuma a fuego medio.
  • Espolvoreamos una cucharada colmada de harina y removemos bien para evitar grumos, y añadimos el caldo de pollo.
  • Es recomendable que el caldo esté caliente, para ayudar a ligar la harina.

    Fuego lento, rectificamos de sal, y dejamos cocer con la cazuela cerrada unos 30 ó 40 minutos.
  • Añadimos el vaso de vino de oporto, 10 minutos más y listo.

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Pollo con champiñones en salsa


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