Pollo con bacon y salsa de gorgonzola
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- La salsa es tan sencilla como derretir el queso en un poco de nata y añadir más de esta luego. Dejar hervir unos minutos y salpimentar.
- Enrolla en bacon alrededor del pollo y hazlo a la plancha con bien de pimienta. Cuidado con la sal que el bacon ya va servidito.
- Haz las verduras al vapor o hiérvelas. Sirve todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
- Carbohidratos: 22.6g
- Grasa total: 55.3g
- Grasa sat.: 25.7g
- Proteínas: 35.2g
- Fibras: 17.8g
- Azúcar: 17.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (856g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!