-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa gorgonzola
-
Pollo con bacon y salsa de gorgonzola
Pollo con bacon y salsa de gorgonzola
Preparación
-
La salsa es tan sencilla como derretir el queso en un poco de nata y añadir más de esta luego. Dejar hervir unos minutos y salpimentar.
-
Enrolla en bacon alrededor del pollo y hazlo a la plancha con bien de pimienta. Cuidado con la sal que el bacon ya va servidito.
-
Haz las verduras al vapor o hiérvelas. Sirve todo junto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 768Kcal
-
Carbohidratos: 22.6g
-
Grasa total: 55.3g
-
Grasa sat.: 25.7g
-
Proteínas: 35.2g
-
Fibras: 17.8g
-
Azúcar: 17.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (856g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas