Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal...
Ingredientes: Pasta fresca. Una cebolla morada grandecita. Un diente de ajo. Dos cucharadas de zumo de limón. 500 ml de caldo de verduras. 250 mil de vino...
Ingredientes: 18 medallones de solomillo de cerdo bien limpios 100 g de mantequilla 1 dl de nata líquida 1 dl de leche 1 dl de caldo de carne o de pollo 100 g...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Para la masa 330 g de harina 25 g de levadura prensada 1 vaso de agua con gas 5 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Sal Para los toppings 6...
Ingredientes: 200 g de spaguetti un poco de mantequilla 1/2 cebolla tierna picada 80 g de gorgonzola dulce 60 g de nata un chorrito de aceite de oliva virgen 12...
Ingredientes: 5 huevos 500 ml de nata 1 brócoli pequeño Media bolsa de espinacas Un trocito de gorgonzola Un vaso de nata para la salsa Unas pasas Sal Pimienta
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: Aceite de oliva 1/2 kg de carne molida Pimienta negra 1 cebolla grande picada 2 ajos picados finito 3/4 tz de vino blanco 1 tz de caldo de pollo 1...
Ingredientes: 1 lomito de atún de unos 600 g 4 lonchas de bacon o tocino ahumado 100 gr. de queso gorgónzola o roquefort Pimienta rosa 125 ml. de nata 50 ml de...
Ingredientes: 2 dientes de ajo picados 1 brick de nata líquida 100 g de queso Gorgonzola 1 chorrito de leche 1 chorrito de leche 1 chispa de aceite 4 chuletas...