Pollo con marinada tailandesa
vota ahora

Una forma diferente de cocinar el pollo. Yo soy muy fan del pollo, del pavo... proteína baja en calorías y siempre busco nuevas formas de cocinarlo.
Ingredientes
4
Para el adobo:
También te puede gustar
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Preparación
Preparación12 horas
Cocción30 min
- Para preparar el adobo, se ponen todos los ingredientes en el robot de cocina y se pica hasta formar una pasta. Se salpimenta al gusto.
- Se ponen los trozos de pollo en una fuente de cerámica y se vierte el adobo y se frota bien el pollo con él. Se cubre con film de cocina y se deja en la nevera un mínimo de 2 ½ horas o toda la noche.
Se enciende el horno a 210º y se deja hasta que el pollo esté hecho. A mitad de cocción se le dá la vuelta y se vuelve a untar con el adobo.
Cuando el pollo está hecho se sirve en una fuente con arroz basmati y pappadums.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!