Pollo con patatas cajun
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo con champiñones en salsa
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- La preparación es sencillísima. Atemperamos la mantequilla. Untamos una fuente de horno con ella. Limpiamos el pollo y le hacemos unos cortes sobre la carne, en la pechuga y los muslos. También lo untamos de mantequilla, bien untado por todas partes.
- Lavamos bien las patatas y las cortamos en gajos, sin pelarlas. Las untamos tambien con la mantequilla. En un bol mezclamos todas las especias. Con esta mezcla untamos bien el pollo y el patatas.
- Colocamos el pollo en el centro de la fuente y las patatas alrededor de él. Precalentamos el horno a 190º e introducimos la fuente hasta que veamos que el pollo está hecho, no más de una hora.
- La proporción de las especias se puede variar, sobre todo en lo referente a la guindilla ó cayena molida. Se puede acompañar con un poco de salsa de tomate o salsa de yogur.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: