Petitchef

Pollo con patatas cajun

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La preparación es sencillísima. Atemperamos la mantequilla. Untamos una fuente de horno con ella. Limpiamos el pollo y le hacemos unos cortes sobre la carne, en la pechuga y los muslos. También lo untamos de mantequilla, bien untado por todas partes.
  • Lavamos bien las patatas y las cortamos en gajos, sin pelarlas. Las untamos tambien con la mantequilla. En un bol mezclamos todas las especias. Con esta mezcla untamos bien el pollo y el patatas.
  • Colocamos el pollo en el centro de la fuente y las patatas alrededor de él. Precalentamos el horno a 190º e introducimos la fuente hasta que veamos que el pollo está hecho, no más de una hora.
  • La proporción de las especias se puede variar, sobre todo en lo referente a la guindilla ó cayena molida. Se puede acompañar con un poco de salsa de tomate o salsa de yogur.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Fotos

Pollo con patatas cajun
Pollo con patatas cajun - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2013

Rico, lo hice y le encanto a la familia cuando le hago de papa chef los domingos; y muy facil

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto