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Pollo con salsa de cerezas
POLLO CON SALSA DE CEREZAS
Es un plato dietetico, sano y estupendo para acompañar pescados.
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.47Euros€ (9.47€/porción)
Preparación
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Lavar bien las cerezas, retirarles el rabito y deshuesarlas sobre un plato para recoger el jugo que suelten.
Ponerlas en un bol y rociarlas con el vino tinto. Dejarlas macerando 6 horas como mínimo o hasta el día siguiente.
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Limpiar el pollo, salpimentarlo por dentro y por fuera e introducir la ramita de tomillo.
Rociarlo con el aceite y asarlo en el horno a 200º durante 30 minutos, rociándolo con el jugo de la cocción.
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Comprobar el punto de asado y si es necesario tener en el horno un poco más.
Triturar con la batidora la mitad de las cerezas marinadas.
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Poner el puré en un cazo con el resto de cerezas enteras, el jugo de maceración la canela en polvo, el clavo, el azúcar y la almendra molida.
Cocer todo durante dos minutos.
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Añadir las dos cucharadas de nata, remover y apartar del fuego.
Verter encima del pollo y servir caliente.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Es un plato delicios!!!!!!!quede como una reina.