Pollo con salsa vizcaína

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.44Euros€ (2.61€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Salpimentar el pollo.
En una olla echar un buen chorro de aceite de oliva. Dorar el pollo a fuego fuerte durante unos 5 minutos. Sacamos el pollo y dejamos el aceite dentro de la olla. - Picamos la cebolla y el ajo, y los rehogamos en la olla donde hemos dorado el pollo a fuego bajo-medio. Picamos la zanahoria y la añadimos también.
- Sacamos la carne a los pimientos choriceros y la añadimos. Rehogamos bien.
- Añadimos el caldo y lo salamos, removemos bien y añadimos el pollo. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
- Si la salsa nos ha quedado muy líquida, los últimos 5 minutos le subimos el fuego y lo destapamos para que hierva y consuma el agua.
- Si nos gusta pasada la salsa podemos sacar el pollo de la olla y triturar la salsa con la Thermomix o una batidora normal.
- Como acompañamiento, unas patatitas fritas van de lujo. También me gusta mucho con arroz tipo basmati.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 34.1g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 82.5g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (770g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!