Salpimentar el pollo. En una olla echar un buen chorro de aceite de oliva. Dorar el pollo a fuego fuerte durante unos 5 minutos. Sacamos el pollo y dejamos el aceite dentro de la olla.
Picamos la cebolla y el ajo, y los rehogamos en la olla donde hemos dorado el pollo a fuego bajo-medio. Picamos la zanahoria y la añadimos también.
Sacamos la carne a los pimientos choriceros y la añadimos. Rehogamos bien.
Añadimos el caldo y lo salamos, removemos bien y añadimos el pollo. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Si la salsa nos ha quedado muy líquida, los últimos 5 minutos le subimos el fuego y lo destapamos para que hierva y consuma el agua.
Si nos gusta pasada la salsa podemos sacar el pollo de la olla y triturar la salsa con la Thermomix o una batidora normal.
Como acompañamiento, unas patatitas fritas van de lujo. También me gusta mucho con arroz tipo basmati.