Pollo con verduras en bolsa
vota ahora

Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Pelar patatas y trocear las patatas, zanahorias y cebollas. Reservar.
Limpiar y laminar los champiñones. - Reservar. Limpiar y trocear el pollo, salpimentar, y reservar.
Poner en las bolsas, de forma alternada, un poco de pollo, unas cuantas verduras, champiñones y aderezar con las especies deseadas. - Poner un buen chorrito de Aceite de Oliva y un chorrito de vino blanco.
Una vez llenas las bolsas, cerrar con el cierre que viene en el paquete y colocar en una bandeja de horno. - Pinchar las bolsas para que respiren y no reviente.
Precalentar el horno a 180 º y hornear durante 1 hora y 1 / 2 o 2 horas, segun veamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!