El teriyaki (照り焼き テリヤキ) es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados (al horno o a la parrilla) en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al brillo que le da la salsa, y «yaki», que se refiere al método de cocinarla (asado). La manera tradicional de cocinar la carne es sumergirla dentro de la salsa o pintarla con la salsa varias veces hasta que esté hecha.
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Disculpa mi ignorancia pero desconozco que es mirin, si puedieras erxplicarmelo te lo voy agradecer y donde se consigue si en todo el mundo existe eso. Gracias.
Responder:Hola, El Mirin se utiliza en la cocina japonesa como nosotros usamos el vino blanco. Sería slgo así como el mosto del sake. Es vino de arroz. Lo puedes encontrar por internet o en supermercados asiàticos. Un saludo!
Esta no me la sabia, gracias pues a ver como sale, Pero el mirin que es y donde se vende y si es conocido por ese nombre en todo el mundo.espero su respuesta, gracias nuevamente.
Gracias or la receta! Me encanta!
Lastima que las fotos del Paso a paso son tan pequeñas y no se pueden agrandar!!!
El mirin es un líquido dulce utilizado en la cocina asiática. En todo el mundo se llama así. Se vende en tiendas asiáticas.