Pollo de corral "al chilindrón"

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
385 Kcal

El pollo al chilindrón es un plato festivo muy típico en zona de Aragón( Zaragoza, Huesca y Teruel). A pesar de ésto, es un plato muy conocido en el resto del país. Se elabora normalmente con pollo, pero tambien se puede hacer con pescado, con bacalao concretamente y queda delicioso. Esta receta la encontré en ése libro y la verdad es que nos encanta. Hice alguna modificación, pues no soy capaz de hacer una receta al pie de la letra, siempre tengo que ponerle o quitarle cosillas para hacerla más "mía". Espero que os guste.


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.68 (2.17€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (353g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

luis_l2017
luis_l2017, 28/11/2022

La receta es desarrollada en otro idioma y muy mal traducida ,.Por ejemplo: en vez de traducir "pollo de granja"dice "granja de pollo" elemento (este ultimo ) dificil de degustar y de digerir y no se entiende que es "hacer Br0wing de pollo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de reportarnos el error. Un saludo de parte del equipo.

23/05/2014

Tu est une merde

(0) (0) abuso



+