Pollo en pepitoria
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.28Euros€ (2.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar finamente la cebolla, laminar los champiñones.
- Freir el pollo en abundante aceite, sacarlo de la sartén y reservarlo en una fuente.En una cacerola poner 5 o 6 cucharadas de aceite del de freír el pollo.
- Rehogar en él la cebolla hasta que se ponga transparente, añadir los champiñones y saltear. Incorporar el pollo. Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal y una ramita de perejil picado.
- Incorporarlo a la cebolla. Añadir el vaso de Jerez y dejar que cueza durante 5 minutos. Añadir agua.
- Taparlo y dejar cocer hasta que el pollo este tierno. Mientras cocer el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Cuando se enfríe, pelarlo y machacar la yema en el mortero, junto con las almendras, que habremos picado previamente.
- Añadirlo a la cazuela.Picar la clara y añadirsela también a la cazuela, dejandolo cocer unos minutos más, removiendo de vez en cuando.Normalmente en casa gusta acampoñarlo con unas patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
- Carbohidratos: 4.8g
- Grasa total: 28.8g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 53.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!