Pollo en pepitoria {receta tradicional española}

Pollo en pepitoria {receta tradicional española}
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

He aquí todo un clásico de la cocina española pero en vez de utilizar gallina, que hace más sabroso el plato, he usado pollo que es lo que tenía a mano. Como todos los guisos cocinados con vino, esta receta está mejor de un día para otro. Para acompañar este plato es obligatorio un buen vino y un buen pan para mojar en su maravillosa salsa, una de las mejores salsas del recetario español.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

modesto_f2020
modesto_f2020, 01/06/2021

Yo lo hago con pechugas y están riquísimas.

(1) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias por tu mensaje. De cualquiera manera está rico este plato :)

18/02/2020

Es la receta de toda la vida. Está riquisima.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

A mí me encantan las recetas de toda la vida, nunca fallan




+