Pollo en pepitoria (receta mejorada)

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Trincha el pollo en trozos medianos, pasa por harina los trozos y rehoga en el aceite caliente por tandas.
Cuando estén bien doradas resérvalas en una cazuela. - En este mismo aceite fríe la cebolla muy picada, un ramo de perejil, dos dientes de ajo entero .
Cuando esté bien dorado se echan unos cuantos piñones y se les da unas vueltas. - Con ayuda de una espumadera se saca todo para echarloen el mortero con el azafrán, las almendras, el perejil y la sal machacando todo
- Se echa el contenido del mortero sobre el pollo y se cubre con caldo
- Se deja hervir hasta que el pollo esté tierno con la cazuela tapada 15 minutos en una olla rápida
- En el momento de servir pica las claras y las yemas de dos huevos duros y, añádelas a la salsa, pero sin que ésta hierva ya.
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