-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pollo
-
Recetas con almendras
-
Pollo en pepitoria (receta mejorada)
Pollo en pepitoria (receta mejorada)
Preparación
-
Trincha el pollo en trozos medianos, pasa por harina los trozos y rehoga en el aceite caliente por tandas.
Cuando estén bien doradas resérvalas en una cazuela.
-
En este mismo aceite fríe la cebolla muy picada, un ramo de perejil, dos dientes de ajo entero .
Cuando esté bien dorado se echan unos cuantos piñones y se les da unas vueltas.
-
Con ayuda de una espumadera se saca todo para echarloen el mortero con el azafrán, las almendras, el perejil y la sal machacando todo
-
Se echa el contenido del mortero sobre el pollo y se cubre con caldo
-
Se deja hervir hasta que el pollo esté tierno con la cazuela tapada 15 minutos en una olla rápida
-
En el momento de servir pica las claras y las yemas de dos huevos duros y, añádelas a la salsa, pero sin que ésta hierva ya.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas