Petitchef

Pollo en Salsa de Zanahorias

Plato
4 porciones
25 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Elaboración

    Troceamos el pollo en cuartos y lo salpimentamos.
    Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva. Cuando esté caliente el aceite salteamos el ajo. Cuando éste haya dorado bien lo retiramos y agregamos el pollo a la cazuela y lo salteamos.

    Picamos finamente la cebolla y las zanahorias.

    Cuando el pollo esté doradito agregamos el chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore. Añadimos la cebolla y después la zanahoria. Dejamos pochar unos minutos. Le agregamos el caldo de ave, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio unos 25 minutos.

    Apartamos del fuego, pasamos bien fina la salsa por el chino, rectificamos de sal y listo para servir.

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Pollo con champiñones en salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2017

1

(0) (0) Abuso
20/05/2014

OK MUY BUENA

(0) (0) Abuso
26/09/2013

Mas finooooo....

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