Pollo en salsa rosa(fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.07Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la cubeta de la fussioncook pondremos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando esté caliente añadimos el pollo y lo doramos por ambos lados, cuando esté dorado lo sacamos y reservamos en una fuente, en ese mimo aceite añadimos la cebolla cortada y la dejamos que se dore seguidamente añadimos el tomate natural removemos bien.
- Añadimos el brandy o coñac y añadimos el agua con la pastilla de caldo disuelta en el agua y la cucharada de maicena, sacamos todo y lo pondremos en la batidora, en la cubeta pondremos el pollo y cancelamos el menú, en la jarra de la batidora con el sofrito puesto añadimos la yema de huevo y sal y pimienta negra molida lo pasamos por la batidora y lo añadimos al pollo removemos bien y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión, seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa cancelamos y despresurizamos manualmente y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (249g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!