Pollo en salsa rosa(fussioncook)

vota ahora
Pollo en salsa rosa(fussioncook)
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.07 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la cubeta de la fussioncook pondremos el aceite y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, cuando esté caliente añadimos el pollo y lo doramos por ambos lados, cuando esté dorado lo sacamos y reservamos en una fuente, en ese mimo aceite añadimos la cebolla cortada y la dejamos que se dore seguidamente añadimos el tomate natural removemos bien.
  • Añadimos el brandy o coñac y añadimos el agua con la pastilla de caldo disuelta en el agua y la cucharada de maicena, sacamos todo y lo pondremos en la batidora, en la cubeta pondremos el pollo y cancelamos el menú, en la jarra de la batidora con el sofrito puesto añadimos la yema de huevo y sal y pimienta negra molida lo pasamos por la batidora y lo añadimos al pollo removemos bien y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión, seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine el programa cancelamos y despresurizamos manualmente y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (249g)
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: