Pollo encebollado

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.64Euros€ (1.41€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo crujiente en freidora de aire (fácil y saludable)
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo teriyaki, ¡un clásico de la cocina japonesa!
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Salpimentamos los muslos de pollo.
Los freímos en una sarten con un poquito aceite. Los sacamos y los ponemos en la olla rápida. - En el mismo aceite sofreímos los ajos picaditos y la cebolla cortada en tiras finas, hasta que esté dorada, le añadimos el tomillo, orégano, albahaca, laurel y el vino.
- Lo echamos todo encima de los muslos de pollo y añadimos una poca de agua. cerramos la olla y lo cocemos 15 minutos desde el momento en que empiece a girar la válvula.
- Lo podemos servir con patatas asadas o fritas, como mas os gusten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 40.2g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: