Pollo estilo tandoori light apetitoso AnteriorSiguiente PlatoFácil1 h 55 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Pollo estilo tandoori light Ingredientes 4 1 pollo separado en 4 cuartos y sin piel 2 yogures naturales desnatados sin azúcar y sin edulcorante (si no estáis a dieta, usad yogures naturales cremosos tipo "griego") zumo de 2 limones jenjibre fresco ( 1 trozo de 1 cm. aprox) 2 dientes de ajo 1 cta. pimienta negra molida 1 cta. de sal 4 ctas. de especias tandoori masala (en la frutería "Fruits of the world" tienen todas las especias que os podáis imaginar, además de fruta y verdura buenísima. También las podéis conseguir en tiendas de comida internacional o en Mercadona, Carrefour o Hipercor, en la zona de alimentos internacionales, en formato pasta) 4 ctas. de especias garam masala (las podéis encontrar en los mismos sitios que las tandoori masala) 1 cta. de cúrcuma (poderoso antiinflamatorio y anticancerígeno) 1/2 cta. de comino molido 1/2 cta. chile rojo o guindilla molidos Colorante alimentario rojo (solo si queréis conseguir el color rojo intenso que veis en las fotos. Podéis prescindir de el. Sólo aporta vistosidad al plato).